ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 天国と地獄のレシピ イタリアンの王様山田宏巳

  • 天国と地獄のレシピ イタリアンの王様山田宏巳

天国と地獄のレシピ イタリアンの王様山田宏巳

  • 山田宏巳/著 山田 宏巳
    リストランテ・ヒロソフィーオーナーシェフ。1953年1月27日東京浅草生まれ。新潟市のイタリア軒、新宿高野、虎の門ハングリータイガー等に勤務。1980年ビザビ(東京・青山)の総料理長に就任。1982年イタリアへ留学し、2年後に帰国。1985年「バスタ・パスタ」開店と同時に総料理長に就任。1989年「ヴィノッキオ」開店、1994年フジTVの番組料理の鉄人に登場、キャベツで勝利。1995年「リストランテ・ヒロ(東京・南青山)」をオープン、総料理長に就任、2000年沖縄サミットにてイタリア国・アマート首相のプライベート料理を担当、2009年「ヒロソフィー」を麻布十番にオープン、同店はその後、銀座・交詢ビルの4階に移転

  • ISBN
    978-4-7855-0491-5
  • 発売日
    2015年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
1 願えば叶う
2 神様はボクを罰した
3 二度目の地獄
4 恩人の蜘蛛の糸
5 真似して満足するな
6 料理で世界と戦う

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 天国と地獄のレシピ イタリアンの王様山田宏巳
  • 天国と地獄のレシピ イタリアンの王様山田宏巳

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中