ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 新規客が増える飲食店の店構え

  • 新規客が増える飲食店の店構え

ポイント倍率

新規客が増える飲食店の店構え

  • 戸田大輔/著 戸田 大輔
    (有)ジャパンセントラルサイン代表取締役。大手外食チェーンから個人経営の飲食店まで、数多くの外観を手掛けるコンサルタント。関西を中心に全国、海外に活動の場を広げ、実績は1000件を超える。1992年から看板屋の仕事に携わり、99年に四國中央サインを創業、05年に(有)四國中央サインとして法人化、09年に(有)ジャパンセントラルサインに社名変更、現在に至る

  • ISBN
    978-4-7855-0489-2
  • 発売日
    2015年05月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 飲食店の店構えで一番大切なことは、美味しそうに見せること。そのための具体的手順とポイントを解説。
目次
第1章 店構えが変わると数字が変わる
第2章 あなたの店の店構え24時間営業してますか?
第3章 お店の発見率を上げるために(遠距離編)
第4章 お店の発見率を上げる魅力をアピール!!(中距離編)
第5章 入店してもらう最後のひと押し「安心感」(近距離編)
第6章 書体で決まる店の個性
第7章 立地特性に合わせた店構え
第8章 店構えとは通訳である

商品詳細情報

フォーマット 単行本
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 新規客が増える飲食店の店構え
  • 新規客が増える飲食店の店構え

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中