ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 僕は人も街も再生する酒場のプロデューサー

  • 僕は人も街も再生する酒場のプロデューサー

僕は人も街も再生する酒場のプロデューサー

  • 浜倉好宣/著 浜倉 好宣
    (株)浜倉的商店製作所代表取締役。1967年横須賀生まれ、京都育ち。高校在学時に「餃子の王将」チェーンでアルバイトを始める。卒業後、入社したリゾート開発会社の飲食部門でプロデュース業に携わり、その後、ハークスレイ、ちゃんとフードサービス、フードスコープ等を経て2004年独立。経営難の鮮魚店や仲卸を再生した「浜焼き酒場」「鮮魚酒場」や、老朽ビルやシャッター商店街を昭和の薫りがする酒場街へと生まれ変わらせる「横丁」プロジェクトを各地で進める。09年外食産業記者会主催『外食アワード2009中間流通・外食支援事業者賞』受賞。日本居酒屋教会副会長(現任)

  • ISBN
    978-4-7855-0429-8
  • 発売日
    2012年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 人が店を再生し、再生された店が人を生かし、街を活性化するという考え方で、店や地域の再生に取り組む著者の街づくり実践論。
目次
第1章 浜倉的「魚屋再生」
第2章 浜倉的「横丁」「集合体」
第3章 浜倉的「商店街再生」
第4章 浜倉的「産直」
第5章 浜倉的商店の「原点」
第6章 浜倉的「店舗の再生」「人材の再生」
第7章 浜倉的「現場主義」

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 僕は人も街も再生する酒場のプロデューサー
  • 僕は人も街も再生する酒場のプロデューサー

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中