ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ファミレスは進化する!

  • ファミレスは進化する!

ファミレスは進化する!

  • 梅谷羊次/著 梅谷 羊次
    1947年1月生まれ。1969年西南学院大学経済学部卒業後、ロイヤル(株)(現ロイヤルホールディングス(株))入社。ロードサイド・ロイヤルホストの直営1号店店長を務めた後、ロイヤルホストの東京出店から全国展開の中心となる。その後、ベーカリー部門責任者、製造部門責任者、人事部長、シズラー分社長、環境担当役員などを歴任。2007年1月ロイヤルホールディングス(株)を定年退社後、同月(株)すかいらーくに入社。2008年8月(株)すかいらーくを退社。フリーランスとなる

  • ISBN
    978-4-7855-0390-1
  • 発売日
    2010年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ロイヤルホストとすかいらーくの現場で、ファミリーレストランの成長と再生を担った著者が、外食産業の役割と未来像を提言する。
目次
第1章 外食産業の沿革と江頭匡一の教え(日本の外食産業の幕開け前
ロイヤルホストの展開、外食の産業化が始まった ほか)
第2章 レストラン業は食育業(シズラー事業担当に命じられ、事業再生に着手
閉店とはお客様の思い出を奪うこと ほか)
第3章 外食産業から健康産業へ(すかいらーくに入社する
すかいらーくカンパニーで、事業再生に着手 ほか)
第4章 フードサービス産業からホスピタリティ産業へ(農・食・医・住の中心的な存在になる
これからの外食産業が果たすべき取り組み ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ファミレスは進化する!
  • ファミレスは進化する!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中