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  • 飲食店攻めの計数問題集 店長・料理長必読 基礎と応用

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飲食店攻めの計数問題集 店長・料理長必読 基礎と応用

  • 清水均/著 清水 均
    1949年生まれ。国際観光専門学校卒。銀座モンセニュールマネジャー、ブレーン・マーケティングディレクター、シズラージャパン本部スタッフ、OGMコンサルティング・チーフコンサルタントを経て、プロジェクト・ドゥ・ホスピタリティ研究所設立。専門分野は人材の確保と教育、および外食の業態開発と経営コンサルティング。亜細亜大学経営学部講師としても活躍中

  • ISBN
    978-4-7855-0369-7
  • 発売日
    2010年06月

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商品の説明

  • 店長がぐんぐん育つ!すぐに役立つ!社内教育・資格試験に最適。書いて身につく52章200問を徹底指導。
目次
1 標準原価と実際原価
2 人件費管理の基礎と応用
3 売上高分析・客数と客単価
4 メニューミックス分析
5 ABC分析の活用法
6 データ管理の基礎と分析
7 損益分岐点の基礎と応用
8 FLコストの次は諸経費管理
9 予算作成の基礎と応用

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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