ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 新技術開発による東日本大震災からの復興・再生

  • 新技術開発による東日本大震災からの復興・再生

新技術開発による東日本大震災からの復興・再生

  • シリーズ名
    水産学シリーズ 184
  • ページ数
    138p
  • ISBN
    978-4-7699-1601-7
  • 発売日
    2017年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

3,600 (税込:3,888

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
1 地域再生(排熱を活用した小規模メタン発酵による分散型エネルギー生産と地域循環システムの構築
津波による油汚染と漁場の浄化技術
東北サケマス類養殖事業イノベーション)
2 海藻利用の新たな取り組み(三陸ワカメ養殖における品種改良と複数回養殖に関する技術開発
三陸産ワカメ芯茎部の効率的なバイオエタノール変換技術開発と被災地復興への活用法の提案
三陸沿岸域の特性やニーズを基盤とした海藻産業イノベーション)
3 新たな品質保持・加工技術(高度冷凍技術を用いた東北地区水産資源の高付加価値推進
電磁波を水産物加工に用いた新規食品製造技術開発)
水産業の復興再生に向けた今後の課題

商品詳細情報

サイズ 21cm
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 新技術開発による東日本大震災からの復興・再生
  • 新技術開発による東日本大震災からの復興・再生

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中