ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!

  • その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!

その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!

  • ページ数
    144p
  • ISBN
    978-4-418-18311-1
  • 発売日
    2019年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 洗い方、切り方、調理の仕方、食べ方、保存の仕方、得するコツが盛りだくさん!!

    「トマトはゲル状の中の種が流れると8割のアミノ酸が大ゾン!」「ごぼうはささがきにすると9割のポリフェノールをソンしていた!」など、
    世界の最新エビデンスで判明した、目からウロコの栄養化学情報をまとめた待望のシリーズ第2弾!
    オール新ネタを、分かりやすく読みやすく紹介。洗い方、切り方、下ごしらえから調理、保存に至るまで、これで食卓の栄養ロスはもうありません!
    第1弾よりさらにパワーアップ、満を持して発売!
    (「近刊情報」より)
目次
1 思い込みよ、さらば!これだけで得する洗い方・切り方の新ワザ
2 ちょいワザで、栄養素アップ!目からウロコの下ごしらえのコツ
3 そのやり方、もったいない買った時より栄養がアップする保存のひみつ
4 おいしく食べて、体が喜ぶ 身になる食べ方&食べ合わせ新ルール
5 そこに凄い栄養あり!捨てちゃダメ!調理ロスなしのおいしい法則
6 目的別で賢い食材選び 思い込みはソンのモトどっちの食材でSHOW

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!
  • その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中