ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 厳選スイーツ手帖
  • 厳選スイーツ手帖
  • 厳選スイーツ手帖
  • 厳選スイーツ手帖

  • 厳選スイーツ手帖
  • 厳選スイーツ手帖
  • 厳選スイーツ手帖
  • 厳選スイーツ手帖

厳選スイーツ手帖

  • 平岩理緒/監修 平岩 理緒
    スイーツジャーナリスト。マーケターとして食品メーカーの商品開発・販促のプロセスに関わった経験を生かし、製菓学校で菓子の基礎知識を学んだ後、独立。1カ月に200種類以上のスイーツを食べ歩き、雑誌やWEB、ラジオ、TV等で、スイーツを中心とする「食」の情報を発信するスイーツジャーナリストとして活動。執筆の他、セミナー講師、イベント司会、企業の商品開発コンサルティングまで幅広くこなす。「All About」スイーツガイド、「おとりよせネット」達人も務める

  • ページ数
    192p
  • ISBN
    978-4-418-17326-6
  • 発売日
    2017年08月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 国内外のレジェンド・パティシエ42人がスイーツファンに贈る。パティスリーの基本のきシンプルスイーツ12種へのこだわり。原材料、焼き加減から、合う飲み物までここだけの企業秘密をおおいに語ります!
目次
お店紹介ページの見方・使い方
●名店徹底比較! ~スポンジケーキ編~
ショートケーキ編
ロールケーキ編
シフォンケーキ編
●名店徹底比較! ~モンブラン編~
モンブラン編
【扉】名店徹底比較! ~シュー菓子編~
シュークリーム編
●名店徹底比較! ~プリン編~
カスタードプリン編
●名店徹底比較! ~チーズケーキ編~
焼きチーズケーキ編
レアチーズケーキ編
●名店徹底比較! ~チョコレートケーキ編~
チョコレートケーキ編
●名店徹底比較! ~フルーツタルト編~
フルーツタルト編
●名店徹底比較! ~パイ編~
ミルフィーユ編
アップルパイ編 他

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 18cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中