ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 基本のお料理レッスン はじめてでも、いきなり料理上手! 家庭画報食の学校Let’s Cook! 決定版

  • 基本のお料理レッスン はじめてでも、いきなり料理上手! 家庭画報食の学校Let’s Cook! 決定版

ポイント倍率

基本のお料理レッスン はじめてでも、いきなり料理上手! 家庭画報食の学校Let’s Cook! 決定版

  • ISBN
    978-4-418-15311-4
  • 発売日
    2015年03月

1,600 (税込:1,728

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 塩ひとつまみってどれぐらいの量? 玉ねぎのみじん切りはどうやるの? 初めて作る料理には疑問や失敗しやすいワナがたくさんあります。そこで全レシピをプロセス付きで、徹底的に調理のポイントを公開。失敗したときのリカバー法まできちんとお教えします。ご飯の炊き方やだしのとり方はもちろん、鶏のから揚げやパスタ、羽つき餃子など人気のおかず126品! 素材の豆知識や保存の仕方など、調理にまつわる疑問をすべて解消します。288ページの大ボリュームで、これ1冊あればたちまちお料理上手に。(「近刊情報」より)
目次
1 「焼く」「揚げる」「煮る」「炒める」基本の調理法をマスター!おいしい定番レシピ(焼くの基本
揚げるの基本 ほか)
2 毎日の献立が広がる!基本の副菜・サイドメニュー(きんぴらごぼう
イタリア風きんぴら ほか)
3 みんなが大好き!人気メニュー(チキンカレー
シーフードカレー ほか)
4 ちゃんと身につけたいご飯と汁もの(だしのとり方
すまし汁 ほか)
5 困ったとき&調理前にお役立ち!お料理便利ノート(これさえあれば大丈夫!基本の調味料
最初にそろえたい基本の道具 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 23cm
対象年齢 一般
版数 決定版

ページの先頭へ

閉じる

  • 基本のお料理レッスン はじめてでも、いきなり料理上手! 家庭画報食の学校Let’s Cook! 決定版
  • 基本のお料理レッスン はじめてでも、いきなり料理上手! 家庭画報食の学校Let’s Cook! 決定版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中