ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 冷凍保存で使いきりレシピ 基本のフリージングで節約&スピードクッキング

  • 冷凍保存で使いきりレシピ 基本のフリージングで節約&スピードクッキング

ポイント倍率

冷凍保存で使いきりレシピ 基本のフリージングで節約&スピードクッキング

  • 岩崎啓子/著 岩崎 啓子
    料理研究家・管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで、簡単に作れておいしく、からだにやさしい家庭料理を提案。なかでも食材の使いきりや冷凍保存の節約料理には定評がある。その他、保健所の料理教室や、健康・栄養指導にも携わる

  • ISBN
    978-4-418-14308-5
  • 発売日
    2014年07月

1,250 (税込:1,350

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本当に使える冷凍食材ベスト31とムダなし調理のコツ。
目次
1 おすすめ冷凍ストックベスト17
おすすめ冷凍ストックで作る主菜44レシピ
2 あると便利な常備冷凍食材
常備冷凍食材で作る小さなおかず24レシピ
3 たくさん冷凍で大活躍のスープストック&ソース
4 たっぷり作って冷凍がおいしい常備菜セレクト10
保存版 お弁当に大活躍のおかずたち

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 冷凍保存で使いきりレシピ 基本のフリージングで節約&スピードクッキング
  • 冷凍保存で使いきりレシピ 基本のフリージングで節約&スピードクッキング

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中