ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • また作って!と言われる孫ごはん

  • また作って!と言われる孫ごはん

ポイント倍率

また作って!と言われる孫ごはん

  • 本谷惠津子/著 本谷 惠津子
    1947年東京生まれ。上智大学在学中から家庭料理研究家・沢崎梅子氏、のちの姑となるイタリア料理研究家・本谷滋子氏に師事。雑誌や書籍での活躍に加え、講演会、料理講習会での講師としても日本全国を回る

  • ISBN
    978-4-418-13327-7
  • 発売日
    2013年08月

1,400 (税込:1,512

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 孫が喜ぶ、孫にモテる!71レシピ。全国のおじいちゃん、おばあちゃんのための簡単で作りやすい料理集。
目次
1 またあれ作って!(食べやすいのが好き
はっきりした味が好き ほか)
2 お腹がすいた!(ご飯さえあれば満足
パンがあったらこれ! ほか)
3 苦手にさようなら!(これなら野菜大好き
これなら魚大好き ほか)
4 おやつちょうだい!(桃のクラッシュゼリー
ジャンボ蒸しカステラ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • また作って!と言われる孫ごはん
  • また作って!と言われる孫ごはん

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中