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  • 本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理

  • 本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理

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本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理

  • 天野中/著 チュパヤン マナット/著 トラン ティ ハー/著 ナイル善己/著 天野 中
    1973年、千葉生まれ。「マンゴツリー」を統括するエグゼクティブシェフとして、日本のマンゴツリーのメニュー構成や人材育成を行う。本格的なタイの味を守りつつ、日本人に喜ばれる味やサービスを心がける

    チュパヤン・マナット()
    1963年、タイ南部の海岸都市チュンポン生まれ。「マンゴツリー東京」プロフェッショナルシェフ。タイの「コカレストラン」で8年腕をふるった後に来日。「コカレストラン六本木」店を経て、2002年「マンゴツリー東京」のオープンよりシェフを務める

    トラン・ティ・ハー(Tr^an thi H`a)
    1959年、ベトナム中部の港町ニャチャン生まれ。1981年に来日し、働きながら調理師学校で調理を習得し、その後女子栄養大学にて栄養学を学ぶ。1996年に念願のベトナム料理店「青いパパイヤ」をオープン

    ナイル 善己
    1976年、東京都生まれ。インド独立運動家の祖父が開いた、日本最古のインド料理店「ナイルレストラン」の三代目。都内のレストランを経て渡印し、調理師学校で学びながら現地ホテルで修業を積む。昨日より今日、今日より明日、と作りやすさとおいしさを追求する姿勢に定評があり、テレビや雑誌でも大活躍中

  • シリーズ名
    きちんと定番COOKING
  • ISBN
    978-4-418-13324-6
  • 発売日
    2013年06月

1,500 (税込:1,620

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商品の説明

  • 野菜やハーブがたっぷり。スパイス使いもおまかせ!アジアの元気をもらうシェフ味レシピ。わが家の自慢にしたいアジアの定番87品。
目次
1 完全マスター!アジアのカレー(インドのカレー
タイのカレー ほか)
2 ビールと乾杯!おつまみ・サラダ・おかず(おつまみ
サラダ ほか)
3 大人気メニューの麺・ご飯・スープ(麺
ご飯 ほか)
アジアのティータイム(タイのTeatime
インドのTeatime ほか)
タイ・ベトナム・インド料理の便利帳

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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