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  • フルーツブランデーのおいしいレシピ たった1日でできる果実酒

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フルーツブランデーのおいしいレシピ たった1日でできる果実酒

  • 平野由希子/〔料理〕 平野 由希子
    料理研究科、J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。フレンチを中心に、和食、エスニック、イタリアン、そしておつまみまで幅広くレシピを提案。素材の味を生かした料理は、家庭で作りやすくどれも間違いのない味と評判。「ル・クルーゼ」を使ったレシピ本のシリーズが人気を博す。ワインをはじめ、大好きなお酒とマリアージュする料理を日々探求中。東京・大井町にてワインバー「8huit.ユイット」、根津にて焼き鳥&ワインの店「76vin(ナナジュウロクバン)」を運営

  • ISBN
    978-4-418-13312-3
  • 発売日
    2013年04月

1,000 (税込:1,080

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商品の説明

  • フルーツをブランデーに1日漬けるだけ。フルーツブランデー=フルブラの基本レシピとそれを使った飛びきりおいしい料理を紹介。
目次
第1章 フルーツブランデーを作る。(オレンジのフルーツブランデー
いちごのフルーツブランデー ほか)
第2章 フルーツブランデーがあれば、肉料理がうまくなる。(鶏肉のフルーツブランデー煮込み
牛肉のステーキ ほか)
第3章 和食にも、エスニックにも。(ぶりの照り焼き
豚肉のしょうが焼き ほか)
第4章 フルーツブランデーで、小さなパーティを。(りんごとチーズのタルティーヌ
そら豆と海老のソテー ほか)
第5章 フルーツブランデーで、スイーツタイム。(フルーツブランデーのクレープシュゼット
ブランデーケーキ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

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