ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • アラン・デュカスのナチュールデザート 白砂糖を減らしてシンプル・ヘルシー・おいしい

  • アラン・デュカスのナチュールデザート 白砂糖を減らしてシンプル・ヘルシー・おいしい

アラン・デュカスのナチュールデザート 白砂糖を減らしてシンプル・ヘルシー・おいしい

  • アラン・デュカス/著 ポール・ネラ/〔レシピ製作〕 クリストフ・サンターニュ/料理製作 〔藤木稚子/訳〕 デュカス,アラン(Ducasse,Alain)
    フランス・ランド地方に生まれる。料理人となってまもなく、今も彼の料理の本質となる地中海料理に出合う。1981年にジュアン・レ・バンのホテル「オテル・ジュアナ」内のレストラン「ラ・テラス」にシェフとして就任し、1984年にミシュラン・ガイドブックで2ツ星を獲得。その後、1987年にモナコにある「オテル・ド・パリ」内のレストラン「ルイ・キャーンズ」の総料理長に就任すると、就任33か月目にして、わずか33歳で、ホテル内のレストランとしては初めて3ツ星を獲得

  • ISBN
    978-4-418-13309-3
  • 発売日
    2013年05月

2,000 (税込:2,200

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 白い砂糖はほとんど使いません。フレンチ界の巨匠アラン・デュカスのシンプル調理で甘さを控えた三ツ星デザート86レシピを紹介。
目次
春/夏のレシピ
秋/冬のレシピ

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
原題 原タイトル:Nature Desserts,simple,sain et bon
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • アラン・デュカスのナチュールデザート 白砂糖を減らしてシンプル・ヘルシー・おいしい
  • アラン・デュカスのナチュールデザート 白砂糖を減らしてシンプル・ヘルシー・おいしい

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中