ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • やさしく作れる本格和菓子

  • やさしく作れる本格和菓子

やさしく作れる本格和菓子

  • 清真知子/著 清 真知子
    1960年神戸市に生まれる。83年裏千家学園茶道専門学校卒業。96年神戸市内に、2002年に東京・学芸大学にも和菓子教室を開く。現在、茶道裏千家教授、茶道と和菓子の教室「さろん閑遊」を主宰

  • ISBN
    978-4-418-13307-9
  • 発売日
    2013年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 家でこんなに美しい和菓子が作れるなんて!豊富なプロセス写真とわかりやすい文章で紹介する。主菓子と干菓子、55のレシピ。
目次
其ノ1 和菓子とこよみ(一月
二月三月 ほか)
其ノ2 基本の餡を作る(粒餡
こし餡 ほか)
其ノ3 主菓子のレシピ(「道明寺」の主菓子
「こなし」の主菓子 ほか)
其ノ4 半生菓子と干菓子のレシピ(洲浜洲浜団子
雲平吹き寄せ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • やさしく作れる本格和菓子
  • やさしく作れる本格和菓子

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中