ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 本当においしく作れる人気シェフの肉料理

  • 本当においしく作れる人気シェフの肉料理

ポイント倍率

本当においしく作れる人気シェフの肉料理

  • 野崎洋光/著 七條清孝/著 脇屋友詞/著 野崎 洋光
    1953年福島県生まれ。「分とく山」「分とく山飯倉片町」など5店舗を総料理長として総括。プロの味、店の味を追求する傍ら「家庭でもっと和の料理を」と、家庭向きのシンプルで合理的な調理法を紹介する

    七條 清孝
    1961年東京都生まれ。父が始めた「レストラン七條」を継ぎ、週1回四ツ谷のフレンチ「北島亭」で料理を学びながら、神保町の隠れた名店といわれるまでに躍進させる

    脇屋 友詞
    1958年北海道生まれ。赤坂「山王飯店」をはじめ有名ホテルを経て「トゥーランドット游仙境」総料理長に。現在赤坂、横浜など計4店舗のオーナーシェフ

  • シリーズ名
    きちんと定番COOKING
  • ISBN
    978-4-418-13304-8
  • 発売日
    2013年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 野﨑洋光、七條清孝、脇屋友詞、和洋中の豪華3シェフが肉料理を指導。画期的な調理法で定番のおかずが驚くほどおいしくなる。
目次
1 豚肉の料理(薄切り肉・厚切り肉
教えて!野崎さん―食べ方が広がる豚しゃぶの特製だれとアレンジ ほか)
2 牛肉の料理(薄切り肉・厚切り肉
教えて!七條さん―3時間煮込んで作る絶品デミグラスソース ほか)
3 鶏肉の料理(焼く・炒める
煮る・蒸す ほか)
4 ひき肉の料理(焼く・炒める
教えて!脇屋さん―ご飯にも麺にも大活躍!万能肉みそ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 本当においしく作れる人気シェフの肉料理
  • 本当においしく作れる人気シェフの肉料理

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中