ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • あまったパンで魔法のレシピ ヨーロッパのおばあちゃんの知恵

  • あまったパンで魔法のレシピ ヨーロッパのおばあちゃんの知恵

あまったパンで魔法のレシピ ヨーロッパのおばあちゃんの知恵

  • 尾田衣子/料理 尾田 衣子
    ル・コルドンブルー東京校にて料理ディプロムを取得。その後イタリア・フィレンツェに渡り、家庭料理を学ぶ。現在は、東京・西荻窪にて料理教室「Assiette de KINU(アシェットドキヌ)」を主宰。雑誌・テレビ等でも活躍し、イタリア・フランスの家庭料理や、簡単にできるおもてなし料理を提案している

  • ISBN
    978-4-418-13302-4
  • 発売日
    2013年02月

1,300 (税込:1,404

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 作りすぎ、買いすぎで冷凍庫に眠っているパンを前菜、スープ、ランチ、今晩のおかず、スイーツに変える魔法。
目次
第1章 前菜とスープ(シューキッシュ
パンのコキール
食パンのトルティーヤロール ほか)
第2章 ひと皿ランチとボリュームおかず(パンツァネッラ
パッパアルポモドーロ
きのことトマトのミガス ほか)
第3章 本格スイーツ(ボストック
チョコレートパンプディング
ティラミス ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • あまったパンで魔法のレシピ ヨーロッパのおばあちゃんの知恵
  • あまったパンで魔法のレシピ ヨーロッパのおばあちゃんの知恵

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中