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  • ヤマサ醤油のしょうゆ合わせ米麹レシピ 魔法の「合わせ調味料」でうまさ倍増!

  • ヤマサ醤油のしょうゆ合わせ米麹レシピ 魔法の「合わせ調味料」でうまさ倍増!

ヤマサ醤油のしょうゆ合わせ米麹レシピ 魔法の「合わせ調味料」でうまさ倍増!

  • ヤマサ醤油レシピ開発チーム/〔監修〕 五十嵐豪/〔監修〕 五十嵐 豪
    料理研究家。株式会社フードクリエイティブファクトリー代表。大学在学中に、自炊率の向上、食卓を明るくすることで社会貢献する料理研究家を目指して起業。年間1200レシピ、多くの企業の販売促進レシピ制作をしているほか、人気店の商店プロデュース、サントリー金麦スタイルのイメージキャラクター、官公庁や大学での講演など幅広く活躍

  • ISBN
    978-4-418-12317-9
  • 発売日
    2012年10月

1,200 (税込:1,296

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商品の説明

  • かけるだけ、和えるだけの簡単レシピから、ひと味違う定番料理、うま味倍増の発酵食品レシピ、おいしさ深まる野菜・肉・魚料理まで…醤油メーカーがこだわったこいくち、うすくち、2つのしょうゆ合わせ米麹でうま味がたっぷり深いヘルシーレシピ84。
目次
簡単に作れる万能調味料!しょうゆ合わせ米麹の魅力とは?
Basic Lesson1 最初はこれ。かけるだけ、和えるだけの簡単レシピ
Basic Lesson2 ひと味違う!いつもの料理をしょうゆ麹で
Basic Lesson3 たれ、デュップで大活躍。しょうゆ合わせ米麹で合わせ調味料
相性抜群レシピ1 しょうゆ合わせ米麹でいっそうおいしい野菜料理
相性抜群レシピ2 おいしさがグンと引き立つ魚介料理
相性抜群レシピ3 うまみ倍増の相性!発酵食品レシピ
相性抜群レシピ4 レパートリー広がる肉料理
相性抜群レシピ5 やっぱりうれしい!ごはん、麺、スープ

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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