ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • おろして叩いてかんたんレシピ108 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!

  • おろして叩いてかんたんレシピ108 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!

ポイント倍率

おろして叩いてかんたんレシピ108 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!

  • 森島土紀子/著 森島 土紀子
    1953年生まれ。1994年、「生姜料理しょうが」を開店。以降、「生姜軟骨料理がらがら」「祝茶房紅拍手」と現在では3店舗を展開する。生姜料理専門店のオーナーシェフ。2011年には、生姜生産量が日本一の高知県で初の生姜料理専門店「林のヤモリ」をプロデュース。すべての料理に生姜を使ったメニューが評判となり、“元祖ジンジャラー”としてテレビや雑誌などで幅広く活躍中

  • ISBN
    978-4-418-12316-2
  • 発売日
    2012年11月

1,400 (税込:1,512

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 『冷えとり生姜かんたんレシピ』『生姜で元気!夏レシピ』でおろしスプーンの便利さを知った方々に贈る、おろしスプーンを使って作るバラエティ豊かな料理レシピ集。生姜はもちろん、にんにく、長芋、山芋に梅ぼしほか、野菜や果物、チーズやチョコレートまで、おろして、たたいて、つぶして、混ぜて。100以上のレシピを紹介。
目次
生姜
にんにく
長いも・山いも
ごぼう
梅干し
なす
ごま
柚子
大根
トマト
アボカド
さつまいも
カボチャ
ジャガイモ
とうがん
海老

チーズ
カシューナッツ
きゅうり
キウイフルーツ
チョコレート
りんご
もも

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 20cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • おろして叩いてかんたんレシピ108 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!
  • おろして叩いてかんたんレシピ108 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中