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  • やわらかめがおいしいとろぷるデザート

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やわらかめがおいしいとろぷるデザート

  • 葛西麗子/著 葛西 麗子
    東京都出身。20代の頃、友人に勧められて料理の世界へ。パリのトリアノンホテル、イタリアのエナルク国立料理学校、スイス・ルッツェルンのリッチモンド製菓学校などで料理と製菓を学ぶ。現在は東京・東五反田で「葛西麗子お菓子教室」、「スタジオECS料理教室」を主宰

  • ISBN
    978-4-418-12308-7
  • 発売日
    2012年06月

1,200 (税込:1,296

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商品の説明

  • 夏に向けてとろっ、ぷるっとした冷たいデザートを。プリン、ババロア、ブランマンジェ、ムースなどのバリエーションも豊富。
目次
1 とろぷるプリン
2 とろぷるババロア
3 とろぷるムース
4 とろぷるブランマンジェ
5 とろぷるゼリー
6 とろぷる和風のデザート

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

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