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  • レリーサの無添加焼き菓子 手間はかかるけど、すっごくおいしい

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レリーサの無添加焼き菓子 手間はかかるけど、すっごくおいしい

  • 内山智子/著 内山 智子
    東京生まれ。短大では栄養科で学び、栄養士の資格を取得。卒業後は、大手保険会社に就職。6年間のOL生活のかたわら、お菓子教室やフードスタイリングの学校に通う。退職後、イタリアのトスカーナ地方にある料理学校で、主に家庭料理を学ぶ。帰国後、レストラン勤務などを経て、独立を決意。自分のペースでできるお菓子の店を選ぶ。2005年、東京・神楽坂に「無添加焼菓子レリーサ」をオープン

  • ISBN
    978-4-418-11315-6
  • 発売日
    2011年10月

1,500 (税込:1,620

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商品の説明

  • オーガニックや国内産の安心できる材料を使用し、添加物や保存料は一切加えず、素材の力だけで焼き上げる店レリーサ、初めてのレシピ集。
目次
丁寧な作業で仕上げるやさしいクッキー(純良バターのクッキー
型抜きクッキーワニ×ハリネズミ
ビターチョコレートのクッキー
オートミールのクッキー ほか)
素材の力で焼き上げるナチュラルケーキ(発酵バターのケーキ
レモンのケーキ
バナナとくるみのケーキ
ブルーベリーのケーキ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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