ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 京都の台所から届いた家族が好きな和のおかず

  • 京都の台所から届いた家族が好きな和のおかず

ポイント倍率

京都の台所から届いた家族が好きな和のおかず

  • 大原千鶴/著 大原 千鶴
    奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。現在は中京区に在住、二男一女の母として子育てする傍ら、料理研究家として雑誌やテレビで活躍。日々の暮らしに根差しつつ、季節感を大切に、旬の食材の持ち味を生かしたシンプルかつ美しい現代の和食を提案している

  • ISBN
    978-4-418-11314-9
  • 発売日
    2011年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 京都の日々の暮らしから生まれた、シンプルかつ美しい和のごはん153品 毎日のおかず作りに役立つ調理術を紹介、この一冊であなたも和食名人に!
目次
季節のおかずと献立(春―春は芽吹きの時
夏―夏は何もかもが旺盛な時
秋―秋は実りの時
冬―冬は貯める時)
千鶴流日々のおかず作りの基本(だしのこと
調味料のこと
食材を無駄にせず、最後までおいしくいただく千鶴流段取り保存術
季節のあしらい ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 京都の台所から届いた家族が好きな和のおかず
  • 京都の台所から届いた家族が好きな和のおかず

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中