ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 京都・辻留季節の茶懐石 改訂版

  • 京都・辻留季節の茶懐石 改訂版

ポイント倍率

京都・辻留季節の茶懐石 改訂版

  • 平晴彦/著 平 晴彦
    昭和40年に辻留銀座店に入店し、故・辻嘉一氏の薫陶を受ける。昭和50年、出張料理専門の辻留京都店を任され、現在に至る

  • ISBN
    978-4-418-10305-8
  • 発売日
    2010年05月

3,000 (税込:3,240

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 茶懐石の名店「京都・辻留」に習う献立の趣向と器づかい。綴じ込み付録は「水屋・亭主・客」別に茶事の流れがわかる便利帳「懐石の支度といただき方」。
目次
第1章 茶懐石「京歳時記」
第2章 茶懐石十二か月逸品集
器拝見
点心でおもてなしを
辻留の味の基本
季節の茶懐石の作り方
綴じ込み付録 懐石の支度といただき方

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 28cm
対象年齢 一般
版数 改訂版

ページの先頭へ

閉じる

  • 京都・辻留季節の茶懐石 改訂版
  • 京都・辻留季節の茶懐石 改訂版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中