ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • しっとり・ジューシー・やみつきレシピ

  • しっとり・ジューシー・やみつきレシピ

しっとり・ジューシー・やみつきレシピ

  • 栗山真由美/著 素材のおいしさを引き出した、シンプルかつ健康的な料理に定評があり、ラクしておいしくなる、うま味を生かした料理も得意としている。

    料理とともに旅も好きで、特にポルトガル愛好歴は20年に及ぶ。

    ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を2008年より主宰。

    「Niki’s Kitchen料理教室」と「日本ポルトガル協会主催の料理教室」の講師も務 める。

    著書に『MASSA マッサ パプリカでつくる美味しい調味料』、『ゆる粕レシピ』(共に池田書店)、『みんなの夜9時ごはん』(共著 小社)など。

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-405-09363-8
  • 発売日
    2018年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,050 (税込:1,134

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • いつもの食材が手間をかけずにおいしくなーる。
  • ※発売日が変更になりました
    10月2日→10月1日
目次
コツ1 ふたをするだけ!
コツ2 たれに漬けて、ほっとくだけ!
コツ3 切り方だけ!
コツ4 だしはいらない!
素材別やみつきレシピ 肉/魚
素材別やみつきレシピ 野菜
やみつき付録 おかずの素3

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

フライパンのふたをする、それだけでお肉がおいしく、しかも時短で仕上がるってご存じですか?
丁寧にだしをひかなくても、特別な食材を使わなくても、スーパーで売っている食材といつもの調味料だけで、「しっとり・ジューシー・やみつき」な絶品ごはんが作れちゃうんです。
ブロッコリーをまるっとゆでて、鍋の中でつぶしてできちゃうポタージュやふたをして焼くだけでしっとりジューシーに仕上がる鶏のカリふわ揚げなど、だれでもかんたんに、ラクに作れるレシピを紹介します。
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • しっとり・ジューシー・やみつきレシピ
  • しっとり・ジューシー・やみつきレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中