ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 一番かんたん即やせる!糖質量ハンドブック

  • 一番かんたん即やせる!糖質量ハンドブック

一番かんたん即やせる!糖質量ハンドブック

  • 牧田善二/著 牧田 善二
    糖尿病専門医。1979年、北海道大学医学部を卒業。ニューヨークのロックフェラー大学医生化学講座などで、糖尿病合併症の原因として注目されているAGEの研究を約5年間行う。1996年より北海道大学医学部講師、2000年より久留米大学医学部教授。2003年より糖尿病をはじめとする生活習慣病、肥満治療のための「AGE牧田クリニック」を開設

  • ページ数
    151p
  • ISBN
    978-4-405-09329-4
  • 発売日
    2016年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

800 (税込:864

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 7訂食品成分表に完全対応!カロリー・塩分・たんぱく質量も掲載!正しい糖質制限で、血糖値もすぐに改善!どこでも使える1175点掲載!
目次
主食(ごはん
めん ほか)
主菜(魚
その他の魚介と加工品 ほか)
副菜(サラダ
緑黄色野菜 ほか)
シーン別(すし
天ぷら ほか)
その他の食品(乳・乳製品
果物 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般
版数 改訂版
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

ロングセラーとなっている『糖質量ハンドブック』を、最新の「7訂食品成分表」に対応、数値を更新した改訂版。
本書では、日常でよく食べる食品1175点の糖質量を写真とともに掲載。
掲載点数は類書の中でも多く、使いやすい・見やすいと好評です。
また、食品を乗せたお皿の大きさがわかるので、食材・料理の分量も早わかり。
いつでもどこでも使えるハンディサイズです。
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 一番かんたん即やせる!糖質量ハンドブック
  • 一番かんたん即やせる!糖質量ハンドブック

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中