ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • おいしいお菓子の教科書 定番レシピをしっかり決める!

  • おいしいお菓子の教科書 定番レシピをしっかり決める!

ポイント倍率

おいしいお菓子の教科書 定番レシピをしっかり決める!

  • 柳瀬久美子/著 柳瀬 久美子
    東京生まれ。都内のレストラン、洋菓子店で6年間学ぶ。1988年~1992年、フランスで暮らしながら、家庭料理やお菓子を学ぶ。滞在中にリッツ・エスコフィエ・ディプロム取得。帰国後は、雑誌や広告のフードコーディネーターとして活躍する一方、自宅で少人数制の料理・お菓子教室を主宰

  • ISBN
    978-4-405-09234-1
  • 発売日
    2012年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,300 (税込:1,404

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本格スイーツから、簡単お菓子まで、誰もが上手に作りたいお菓子を、失敗せずにおいしく仕上げる。
目次
第1章 お菓子作りの基本(作り始める前に知っておきましょう
お菓子作りに必要な道具を揃えましょう ほか)
第2章 定番ケーキ(ショートケーキ
フォレノワール ほか)
第3章 かんたんお菓子(型抜きクッキー
ピスタチオクッキー ほか)
第4章 本格スイーツ(ミルフィーユ
アップルパイ ほか)
第5章 ふだんのおやつ(クレープシュゼット
マスカルポーネのミルクレープ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • おいしいお菓子の教科書 定番レシピをしっかり決める!
  • おいしいお菓子の教科書 定番レシピをしっかり決める!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中