ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 和食の教科書ビギナーズ これならできそう!

  • 和食の教科書ビギナーズ これならできそう!

ポイント倍率

和食の教科書ビギナーズ これならできそう!

  • 岩崎啓子/著 岩崎 啓子
    料理研究家・管理栄養士。聖徳栄養短期大学卒業後、同短大調理研究室勤務。料理研究家のアシスタントを経て、独立。雑誌や書籍、企業のメニュー開発など、食にかかわる分野で幅広く活躍中

  • ページ数
    191p
  • ISBN
    978-4-405-09214-3
  • 発売日
    2011年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,100 (税込:1,188

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 毎日の定番おかずから季節のごちそうまで、アンケートで集めた人気の和食レシピが満載。豊富な手順写真とやさしい説明で、超初心者でも、“お母さんの味”が作れます。
目次
第1章 毎日のメインおかず(肉じゃが
鶏のから揚げ ほか)
第2章 特別な日のごちそう&季節の料理(ちらし寿司
お雑煮―すまし仕立て ほか)
第3章 毎日のサブおかず(茶碗蒸し
だし巻き卵―関東風・関西風 ほか)
第4章 ごはん&汁物&麺類(炊き込みごはん
親子丼 ほか)
第5章 覚えておきたい和食の基本(揃えておきたい調理道具
揃えておきたい調味料 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 和食の教科書ビギナーズ これならできそう!
  • 和食の教科書ビギナーズ これならできそう!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中