ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ワインの教科書

  • ワインの教科書

ワインの教科書

  • 木村克己/著 木村 克己(キムラ カツミ)
    1953年生まれ。日本酒造組合中央会認証日本酒スタイリスト。きき酒師呼称資格制度創設者。1985年度日本最高ソムリエ、1986年第1回パリ国際ソムリエコンクール日本代表、総合4位。ワイン、焼酎、日本酒・食品とサービス全般に造詣が深く、鋭敏な感覚からくるテイスティングには定評がある

  • ページ数
    223p
  • ISBN
    978-4-405-09141-2
  • 発売日
    2006年06月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ワインの歴史、ブドウ品種、地域別・国別ワイン事情などをウンチク話を満載。タイプ別に200のワインも紹介。
目次
第1章 ワインとは?
第2章 ワインのブドウ
第3章 地域別ワイン事情
第4章 国別ワイン事情
第5章 ワイン学
タイプ別カタログ200

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ワインの教科書
  • ワインの教科書

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中