ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 食品安全性辞典

  • 食品安全性辞典

食品安全性辞典

  • ページ数
    505p
  • ISBN
    978-4-320-06124-8
  • 発売日
    1998年08月

10,000 (税込:10,800

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 食品関連項目に加えて、食品の安全性および安全性評価に関する項目を集めた必備の実用辞典。

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 22cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

ダイオキシン汚染、環境ホルモン問題、O157食中毒、食品添加物、遺伝子組換え食品など、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある3400項目を収録した辞典。記載項目は、項目名、英語名、略語、同義語および説明文など。規格基準が定められている食品添加物リスト、規格基準が定められていないが認められている食品添加物リスト、天然香料基原物質リスト、JECFA評価食品添加物リスト、国内食品関係団体一覧、外国・国際機関一覧、国内関係法規一覧、英語索引付き。

ページの先頭へ

閉じる

  • 食品安全性辞典
  • 食品安全性辞典

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中