ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 魚で、まちづくり! 大分県臼杵市が取り組んだ3年間の軌跡

  • 魚で、まちづくり! 大分県臼杵市が取り組んだ3年間の軌跡

魚で、まちづくり! 大分県臼杵市が取り組んだ3年間の軌跡

  • 行平真也/著 行平 真也
    1984年、福井県に生まれる。大分県大分市出身。国立高等専門学校機構大島商船高等専門学校商船学科准教授。長崎大学水産学部水産学科を卒業後、九州大学大学院生物資源環境科学府修士課程に進学するものの、大分県庁(水産職)採用により、在学1年で中退。2008年より大分県庁に入庁。大分県農林水産部水産振興課、大分県農林水産部農林水産研究指導センター水産研究部を経て、大分県中部振興局農山漁村振興部において臼杵市担当の水産業普及指導員となり、3年間臼杵市の水産振興・地域振興にかかわる

  • ISBN
    978-4-303-56330-1
  • 発売日
    2017年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
第1章 大分県臼杵市について
第2章 臼杵産の魚を気軽に購入できる取り組みを
第3章 特産魚カマガリの知名度向上の取り組み
第4章 タチウオで地域振興
第5章 他の魚への取り組み―小さい取り組みを重ねる
第6章 産地ブランド力を高める
第7章 市内中心部に魚食レストランをつくる
第8章 農村で魚を活かす―うすき100年弁当ができるまで(寄稿:小金丸麻子)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 魚で、まちづくり! 大分県臼杵市が取り組んだ3年間の軌跡
  • 魚で、まちづくり! 大分県臼杵市が取り組んだ3年間の軌跡

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中