ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 作りおきの基本

  • 作りおきの基本

作りおきの基本

  • シリーズ名
    創業100年のベストレシピシリーズ
  • ページ数
    63p
  • ISBN
    978-4-07-419526-8
  • 発売日
    2018年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

780 (税込:842

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 創業100年、家庭料理を応援してきた主婦の友社のアーカイブの中から、今のライフスタイルに合う「作りおきおかず」を厳選!
目次
1章 デイリー作りおき
(煮豚/鮭の南蛮漬け/鶏のから揚げねぎソース/マカロニサラダ/にんじんのしりしり/うの花他)
2章 作りおきでおべんとう
(ミニハンバーグべんとう/卵焼きべんとう/鶏の照り焼き/鮭の塩焼き/3色野菜のカレーピクルス他)
3章 スイーツも作りおきで
(カスタードプリン/ブラウニー/アイスボックスクッキー、バナナケーキ、いちごジャム他)

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

冷蔵庫でねかせるほどに味が深まる作りおき。毎日のごはん作りがラクになる。楽しくなる。

創業100年、家庭料理を応援してきた主婦の友社のアーカイブの中から、今のライフスタイルに合う「作りおきおかず」を厳選!

2016年に豪華ケース入り2冊セットで発売された『おかずの基本』を、大好評につき、1冊ずつに分冊しました。
こちらは、「いまどき」のライフスタイルに欠かせない「作りおきおかず」を厳選して紹介。

「作りおき」は、一度に大量に作ることで毎日の食事の準備にかける手間と時間が省け、
生活にゆとりが生まれるのが根強い人気の理由。

本書では、たくさんできたおかずを最後までおいしく食べきるための味落ちさせないコツも伝授します。

ページの先頭へ

閉じる

  • 作りおきの基本
  • 作りおきの基本

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中