ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 全粒粉が香る軽やかなお菓子

  • 全粒粉が香る軽やかなお菓子

全粒粉が香る軽やかなお菓子

  • ページ数
    77p
  • ISBN
    978-4-579-21354-2
  • 発売日
    2019年05月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • お菓子に全粒粉を加えるだけで、小麦の香りと味が立ちあがり、焼き上がりも軽やかに。生クリームやハーブとの相性も抜群で、ショートケーキやパイがやさしい味わいになって、体まで軽くなるようです。また、いい全粒粉を探しはじめると、いい生産者ともつながっていき、暮らしそのものにも変化が生まれる一冊。
  • ※発売日が変更になりました
    5月7日→4月30日
目次
全粒粉がお菓子をおいしくしてくれる
お菓子に使う材料の話
レモンケーキ
フルーツケーキ
パンデピス
ファーブルトン
ウェルシュケーキ
シナモンとオレンジのフィナンシェ
グジェール
全粒粉のクレープ〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

お菓子に全粒粉を加えるだけで、小麦の香りと味が立ちあがり、焼き上がりも軽やかに。生クリームやハーブとの相性も抜群で、ショートケーキやパイがやさしい味わいになって、体まで軽くなるようです。また、いい全粒粉を探しはじめると、いい生産者ともつながっていき、暮らしそのものにも変化が生まれる一冊。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 全粒粉が香る軽やかなお菓子
  • 全粒粉が香る軽やかなお菓子

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中