ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • いつもの野菜で 新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ

  • いつもの野菜で 新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ

いつもの野菜で 新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ

  • カノウユミコ/著 生来の料理好きで小学生の頃から独学で料理を学ぶ。高校生のとき、自然食に出会い、野菜や穀物を中心とした精進料理・ベジタリアン料理の世界の虜になる。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、長年の経験から独自の野菜料理の世界を構築。料理研究家として著書や雑誌などでも活躍中。シリーズで10万部を突破した『菜菜ごはん』(柴田書店)など、野菜料理の著書は30冊以上。野菜の持つさまざまな味わいを生かし、家庭で簡単に作れ、カラダにもよく、野菜のおいしさをしみじみ感じられるやさしく深い味わいの料理が特徴。2016年からは鳥取の実家の畑で自然農法の野菜づくりを始め、毎月、地方と東京を行き来しながら、料理教室、レシピ開発、商品開発などで野菜料理の魅力を伝えている。

  • ページ数
    86p
  • ISBN
    978-4-579-21351-1
  • 発売日
    2018年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 野菜は季節感があり、その時期に人間のからだが必要とする栄養素や成分を持っています。野菜そのものから甘みやこく、うまみを引き出すことができれば大成功。野菜にこんな味わいがあったのかとびっくりするレシピを紹介します。
  • ※発売日が変更になりました
    12月8日→12月13日
目次
1 定番料理
2 保存食
3 主役のおかず
4 おつまみ
5 麺とごはん
6 デザート

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

野菜は季節感があり、その時期に人間のからだが必要とする栄養素や成分を持っています。野菜そのものから甘みやこく、うまみを引き出すことができれば大成功。野菜にこんな味わいがあったのかとびっくりするレシピを紹介します。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • いつもの野菜で 新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ
  • いつもの野菜で 新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中