ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • いちばんやさしいデコレーションの教科書

  • いちばんやさしいデコレーションの教科書

いちばんやさしいデコレーションの教科書

  • 本橋雅人/著 人気洋菓子店「アニハ?ーサリー」の代表。国内て?修行後、シュカ?ークラフトを学ふ?ため渡英。帰国後、クラシカルなウェテ?ィンク?ケーキや精巧なデサ?インて?作るシュカ?ークラフトの第一人者となる。1990年に日本て?はし?めてのウェテ?ィンク?ケーキなと?の記念日をテーマにしたハ?ティスリーを オーフ?ン。ウェテ?ィンク?ケーキのテ?サ?イナース?・フ?ラント?として、人気、実力ともに最高位にランクされる。『かわいいクッキー』(日東書院本社)、『ロマンチックテ?コレーションケーキ BIBLE』(河出書房新社)なと?、著書多数。

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-579-21344-3
  • 発売日
    2018年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,700 (税込:1,836

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 東京・青山のパティスリー「アニバーサリー」のオーナー・本橋雅人さんが、美しく仕上げるためのデコレーションテクニックを紹介します。かわいいものからシックなものまで、記念日にふさわしいデザインを基礎から解説。初心者でも上級者でも楽しく学べる一冊です。
  • ※発売日が変更になりました
    12月8日→12月13日
目次
1 クリームのテクニック(クリームの基本
いちごのデコレーションケーキ ほか)
2 チョコレートのテクニック(チョコレートの基本
チョコレートの絞りクッキー2種 ほか)
3 フルーツのテクニック(フルーツの基本
フルーツのスクエアケーキ ほか)
4 シュガーのテクニック(シュガーの基本
ハートのアイシングクッキー4種 ほか)
5 応用のテクニック(クリスマスのリースケーキ
バラのスクエアケーキ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

東京・青山のパティスリー「アニバーサリー」のオーナー・本橋雅人さんが、美しく仕上げるためのデコレーションテクニックを紹介します。かわいいものからシックなものまで、記念日にふさわしいデザインを基礎から解説。初心者でも上級者でも楽しく学べる一冊です。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • いちばんやさしいデコレーションの教科書
  • いちばんやさしいデコレーションの教科書

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中