ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

  • バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

  • 吉川文子/著 吉川 文子
    お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1995年に自宅でお菓子教室を始める。藤野真紀子氏、近藤冬子氏、サントス・アントワーヌ氏などに師事。1999年「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。その後バターを使わないお菓子の研究を重ね、味や食感を生かす独自の技を生み出す

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-579-21313-9
  • 発売日
    2017年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • コーヒー、紅茶、日本茶を使った香り高いお菓子。
    バターを使わないことでコーヒーやお茶の風味がストレートに感じられ、軽やかな味わいに。
    コクのある苦味とさわやかな甘味がバランスよく合わさったお菓子を楽しんで。
    (「近刊情報」より)
目次
コーヒーのお菓子(コーヒーガレット
コーヒーとピーナッツバターのスコーン
コーヒーブラウニー ほか)
紅茶のお菓子(紅茶のレモンクリームサンドケーキ
紅茶の絞り出しクッキー
紅茶のアーモンドケーキ ほか)
日本茶のお菓子(抹茶のクリームサンドクッキー
抹茶とカシューナッツのキャラメルサンドクッキー
抹茶ミルクジャム ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子
  • バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中