ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • セルクルで作るタルト
  • セルクルで作るタルト
  • セルクルで作るタルト
  • セルクルで作るタルト

  • セルクルで作るタルト
  • セルクルで作るタルト
  • セルクルで作るタルト
  • セルクルで作るタルト

セルクルで作るタルト

  • 田中博子/著 田中 博子
    調理製菓専門学校を卒業後、洋菓子店勤務、藤野真紀子氏のアシスタントを経て、2006年に渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」のクリスティーヌ・フェルベール氏のもと、伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後は福岡と東京を拠点にお菓子教室や料理イベントを行なう

  • ページ数
    79p
  • ISBN
    978-4-579-21307-8
  • 発売日
    2017年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • タルト型を使わないまったく新しいタルトの本です。
    生地は休ませる必要がなく、のばしてセルクルでぬくだけでOK。
    しかも焼くときに重しがいりません。
    簡単に作れてアレンジは自在。
    さまざまなタイプの味が楽しめます。
    (「近刊情報」より)
目次
1 から焼きタルト+クレームダマンドで作るタルト(アマンディーヌ
栗のタルト
洋梨とチョコチップのタルト ほか)
2 から焼きタルト+アマンドビスキュイで作るタルト(基本のアマンドビスキュイで
ココアビスキュイで
抹茶ビスキュイで ほか)
3 から焼きタルトのみで作るタルト(ジャムタルト
モンブランタルト
桃のタルト ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中