ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 津田陽子のパウンドケーキ お菓子作りで楽しい週末を!

  • 津田陽子のパウンドケーキ お菓子作りで楽しい週末を!

津田陽子のパウンドケーキ お菓子作りで楽しい週末を!

  • 津田陽子/著 津田 陽子
    京都生れ。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。現在、京都で「ミディ・アプレミディ」を開く。お菓子教室を京都と東京で主宰する

  • ページ数
    79p
  • ISBN
    978-4-579-21260-6
  • 発売日
    2016年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • パウンドケーキはとてもシンプルなお菓子です。必要なものはパウンドケーキ型と卵、砂糖、小麦粉、バターの四つの材料。津田流はバターと卵をつなぐ工夫でふっくら焼き上がります。週末、豪快に厚めに切って楽しみましょう。
目次
A1 「泡立てバター+全卵」で作る。(オレンジケーキ
フルーツケーキ ほか)
A2 「泡立てバター+メレンゲ」で作る。(りんごのキャラメルケーキ
マロンクリームのケーキ ほか)
B1 「とかしバター+全卵」で作る。(ガトー・ウィークエンド
コーヒーのガトー・ウィークエンド ほか)
B2 「とかしバター+メレンゲ」で作る。(ガトー・ショコラ
スフレ・フロマージュ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 津田陽子のパウンドケーキ お菓子作りで楽しい週末を!
  • 津田陽子のパウンドケーキ お菓子作りで楽しい週末を!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中