ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ

  • アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ

アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ

  • 渡部まなみ/著 渡部 まなみ
    1980年生まれ。高校在学中に料理学校の夜間コースに通い、レストラン、ベーカリー、カフェなどの仕事を経て、2006年10月より東京・吉祥寺でチーズケーキの路面販売を開始、翌年6月に菓子店をオープン。2012年、東京・杉並にアトリエを移転、子育てのかたわら、通販やイベント販売を中心に、お菓子作りを続けている

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-579-21214-9
  • 発売日
    2014年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 一度食べたら虜になってしまう“タタンのチーズケーキ”をはじめ、ヨーロッパ諸国に伝わる素朴で珍しいチーズケーキを、「ベイクド」「レア」「スフレ」の3パートで紹介する。
目次
第1章 ベイクドチーズケーキ(タタンのチーズケーキ
シンプルベイクドチーズケーキ
ニューヨークチーズケーキ ほか)
第2章 レアチーズケーキ(レアチーズケーキ
いちごのレアチーズケーキ
ブルーベリーのレアチーズケーキ ほか)
第3章 スフレチーズケーキ(スフレチーズケーキ
ココアスフレチーズケーキ
ガトー・オ・フロマージュブラン ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 20×21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ
  • アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中