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  • 「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!

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「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!

  • 今泉久美/著 今泉 久美
    1963年、山梨県生れ。女子栄養大学卒業。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。塩分摂取量や栄養のバランスに配慮したレシピに定評がある。テレビ、雑誌、書籍などで活躍中

  • ページ数
    78p
  • ISBN
    978-4-579-21121-0
  • 発売日
    2010年10月

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商品の説明

  • 抜群の熱伝導と保温性を誇る、ほうろうの鋳物なベ「ストウブ」。これを使うだけで自然に料理の腕前が上がります。シチュー、カレー、おでんはもちろん、ステーキに鴨ロース、野菜の蒸焼き、茶碗蒸し、ピラフと炊込みご飯、プリン、コンポート、蒸しケーキまで作れます。
目次
蒸し煮
蒸焼き
じか蒸し
蒸篭蒸し
米を炊く
乾物を炊く
揚げる
燻す
デザート

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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