ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 奥薗流・いいことずくめの乾物料理

  • 奥薗流・いいことずくめの乾物料理

奥薗流・いいことずくめの乾物料理

  • 奥薗寿子/著 奥薗 壽子(オクゾノ トシコ)
    家庭料理研究家。京都出身。いらない手間を省いた簡単でおいしくヘルシーな家庭料理を提唱。食材と調理の本質を見極めた理にかなったまっとうな簡単料理は、若い主婦からはもちろん、年配の世代からも支持され、世の台所から喝釆を浴びている。手間は省いてもだしをきちんととり、野菜や乾物を有効に使う、ごみを出さない料理家としても人気。特に乾物の独創的で画期的な利用法は、手間のかかるイメージの乾物を身近にしたと絶賛されている。著書多数

  • ページ数
    87p
  • ISBN
    978-4-579-21097-8
  • 発売日
    2009年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 低脂肪、低カロリー、栄養豊富、長期保存ができ料理が簡単な、いいことずくめな乾物料理。
目次
切干し大根
ひじき

高野豆腐
大豆
小豆
干ししいたけ
昆布

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 奥薗流・いいことずくめの乾物料理
  • 奥薗流・いいことずくめの乾物料理

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中