ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ポリ袋で作るおいしいレシピ

  • ポリ袋で作るおいしいレシピ

ポイント倍率

ポリ袋で作るおいしいレシピ

  • 川平秀一/著 川平 秀一
    1949年、鹿児島県生まれ。16歳で料理の道に進み、24歳のときにフランスへ。コルドンブルー料理学校で学び、レストランに勤務。帰国後、白馬ロイヤルホテル、斑尾東急ホテル、ホテルコートランドの総料理長を歴任。現在、フードデザイン研究所代表として、一流ホテルや病院給食にも導入される「真空調理法」、家庭向けにポリ袋を用いて作る「ポリ袋レシピ(パウチクック)」の普及に努めている

  • ISBN
    978-4-576-13049-1
  • 発売日
    2013年04月

1,200 (税込:1,320

現在、商品はございません。
「入荷お知らせ」をクリックし、メールアドレスを登録いただきますと、商品入荷時にメールでお知らせをさせていただきます。

詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 料理オンチさんも、お子さんも、これならラクラク!テレビ・雑誌で超話題!「ポリ袋料理」の本。ポリ袋に材料を入れて加熱するだけ。油いらず、塩分控えめの絶品レシピ。
目次
1 500kcal以下のまんぷく献立(鶏の照り焼き定食
究極ヘルシーなパスタ定食 ほか)
2 カロリーオフのメインおかず(ポークの香草パン粉添え
豚肉とキャベツのにんにくしょうが焼き ほか)
3 ごはん・めん・スープ(卵とろとろ親子丼
季節の炊きこみごはん ほか)
4 ちょこっとおかず&デザート(切り干し大根としいたけの甘煮
トマトと卵の中華風そぼろ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

入荷 発売日お知らせ

メールアドレス

    • ドメイン指定受信をされている方は、「@omni7.jp」を受信できるように指定してください。
  • 商品入荷後メールでご連絡いたします。(入荷状況によりメールが配信されない場合がございます。)
  • 当サービスは予約ではありません。
  • 商品入荷後、メールにてご連絡いたします。その際にご注文なさるかご検討ください。
  • 人気商品は注文が集中する為、すぐに品切れになる場合があります。
  • 入荷待ちの場合、「入荷お知らせ」ボタンが表示されている場合、ご登録いただきますと、入荷時にご連絡いたします。
  • 在庫状況は常に変化している為、随時変更する場合があります。
  • お知らせを受取りたいメールアドレスをご選択ください。
  • 商品の予約(注文)の日付が決まりましたらメールでお知らせします。
  • メールアドレスに間違いがないかご確認の上、「登録する」ボタンを押してください。

閉じる

  • ポリ袋で作るおいしいレシピ
  • ポリ袋で作るおいしいレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中