ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • “バターを使わない”かんたん焼き菓子の本 植物性の油で作る、素朴でおいしいおうちの焼き菓子48

  • “バターを使わない”かんたん焼き菓子の本 植物性の油で作る、素朴でおいしいおうちの焼き菓子48

“バターを使わない”かんたん焼き菓子の本 植物性の油で作る、素朴でおいしいおうちの焼き菓子48

  • シリーズ名
    生活シリーズ
  • ページ数
    96p
  • ISBN
    978-4-391-63377-1
  • 発売日
    2013年01月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • バターを使わずに植物性の油で作る、体にやさしいお菓子のレシピ集。スコーン、マフィン、ケーキ、パイなどの焼き菓子が、気軽におうちで作って楽しめるようになる、お菓子作り初めてさんにもおすすめの1冊です。神奈川・逗子で、「ficel」というブランド名で活躍中の人気お菓子研究家・うのさちこさんの待望の初レシピ本。ぐるぐるっと混ぜて焼くだけのスコーンやマフィン、卵不使用でもふわふわのケーキやパンケーキ、ドーナッツ、型がなくても作れるシフォンカステラやパイなど、お菓子作りがぐっと身近に、楽しくなる提案がぎゅっと詰まっています。素材の風味がストレートに味わえる、やさしい甘さのお菓子たちは、くり返し作ってみたくなるものばかりです!

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 20×21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • “バターを使わない”かんたん焼き菓子の本 植物性の油で作る、素朴でおいしいおうちの焼き菓子48
  • “バターを使わない”かんたん焼き菓子の本 植物性の油で作る、素朴でおいしいおうちの焼き菓子48

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中