ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子

  • ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子

ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子

  • 荻田尚子/著 荻田 尚子
    菓子研究家。大学卒業後、エコール辻東京(旧・エコール・キュリネール国立辻製菓専門カレッジ)で学ぶ。東京・青山のフランス菓子店「シャンドン」に2年間勤務ののち、料理研究家・石原洋子氏のアシスタントに。現在は雑誌やテレビなどで幅広く活躍中。初心者でも失敗なく作れるお菓子に定評がある

  • ページ数
    79p
  • ISBN
    978-4-391-15190-9
  • 発売日
    2018年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,300 (税込:1,404

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 混ぜる、刻む、泡立てるのがラクになって魔法のように上手にスイーツが作れます!大人気のお菓子43品のバラエティレシピ。
  • ※発売日が変更になりました
    9月14日→9月15日
目次
PART1ブレンダーを使って作るお菓子 
カップケーキ/ブラウニー/プリン/アイスクリーム/メロンシャーベットなど
PART2ユニバーサルカッターを使って作るお菓子
キャロットケーキ/ブルーベリーマフィン/紅茶のパウンドケーキ/アップルパイなど
PART3ホイッパーを使って作るお菓子
パンケーキ/パブロバ/スパイスシフォンケーキ/抹茶のロールケーキなど
PART4いろいろなアタッチメントで作るお菓子
レアチーズケーキ/ベイクドチーズケーキ/マロンシャンテリー/ガトーショコラ/
フルーツタルトレット/レモンクリームパイなど

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

「混ぜる」「刻む」「泡立てる」の3つの機能に優れるキッチン家電のハンディブレンダーを使って、上手に作れるお菓子レシピ。簡単ドリンクと合わせて43品を紹介。プリンやアイスクリーム、シャーベットなどおやつの定番から、ベイクドチーズケーキやマロンシャンテリー、ガトーショコラなどの本格ケーキまで! 自宅で作っておいしく食べたいお菓子が勢揃いした1冊です。

〈目次抜粋〉
PART1ブレンダーを使って作るお菓子
カップケーキ/ブラウニー/プリン/アイスクリーム/メロンシャーベットなど
PART2ユニバーサルカッターを使って作るお菓子
キャロットケーキ/ブルーベリーマフィン/紅茶のパウンドケーキ/アップルパイなど
PART3ホイッパーを使って作るお菓子
パンケーキ/パブロバ/スパイスシフォンケーキ/抹茶のロールケーキなど
PART4いろいろなアタッチメントで作るお菓子
レアチーズケーキ/ベイクドチーズケーキ/マロンシャンテリー/ガトーショコラ/フルーツタルトレット/レモンクリームパイなど
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子
  • ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中