ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ニューヨークスタイルの焼き菓子レシピ Best Selection

  • ニューヨークスタイルの焼き菓子レシピ Best Selection

ニューヨークスタイルの焼き菓子レシピ Best Selection

  • 平野顕子/著 平野 顕子
    京都の能装束織元「平のや」の家に生まれる。47歳でアメリカ・コネチカット州立大学に留学。大学卒業と同時にアメリカンベーキングのディプロマを取得。帰国後は、京都に「Caf´e&Pantry松之助」、東京に「MATSUNOSUKE N.Y.」と、アップルパイとアメリカンベーキングの専門店をオープン。店内では、お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」も開校。2010年には、京都にパンケーキハウス「Rhinebeck」をオープン

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-391-14932-6
  • 発売日
    2016年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,700 (税込:1,836

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • アップルパイやチーズケーキ、マフィンやスコーン…アメリカンベーキングの老舗「松之助」でも人気の焼き菓子レシピ65品!

    「松之助」オーナー平野顕子さんのベスト版レシピ集。人気のアップルパイやチーズケーキ、マフィンなどカフェの味が自宅で作れる!
目次
1 丸い型で焼く―アップルパイ、チーズケーキ、コーヒーケーキ、チョコレートケーキ
2 四角い型で焼く―パウンドケーキ、ブラウニー、コーンブレッド
3 型にこだわらずに焼ける―マフィン、ビスケット、スコーン

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • ニューヨークスタイルの焼き菓子レシピ Best Selection
  • ニューヨークスタイルの焼き菓子レシピ Best Selection

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中