ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 日本の味 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具

  • 日本の味 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具

日本の味 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具

  • 松田美智子/著 松田 美智子
    1955年東京生まれ、鎌倉育ち。女子美術大学卒業後、ホルトハウス房子氏に師事し、各国の料理を学ぶ。さらに日本料理や中国家庭料理も習得。1984年、ニューヨークでの体験をもとにしたパーティプロデュース、ケータリングに10年携わる。1993年に東京・恵比寿で「松田美智子料理教室」を主宰

  • ページ数
    96p
  • ISBN
    978-4-391-14883-1
  • 発売日
    2016年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 昔ながらの料理から最今の人気レシピまで、日本の家庭料理90品を紹介。ロングセラーの調理道具も紹介する保存版的1冊。
目次
1章 肉料理(豚肉のしょうが焼き
鶏から揚げ ほか)
2章 魚料理(小あじの南蛮漬け
いかと里芋煮 ほか)
3章 野菜料理(白菜と豚肉の重ね蒸し
筑前煮 ほか)
4章 卵・豆腐・乾物料理(ひき肉のオムレツ
切り干し大根の煮もの ほか)
5章 ご飯・麺(なすとひき肉のドライカレー
鮭とイクラのちらしずし ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

昔ながらの料理から最今の人気レシピまで、日本の家庭料理90品を紹介。ロングセラーの調理道具も紹介する保存版的1冊。
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 日本の味 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具
  • 日本の味 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中