アジアのごはん
-
ワタナベマキ/著 ワタナベ マキ
料理家。2005年に「サルビア給食室」として料理の活動を始める。雑誌や書籍、広告、テレビなど多方面で活躍中。第2回「料理レシピ本大賞」入賞の『そうざいサラダ』など著書も多数
-
- 出版社名
- ページ数
- 95p
- ISBN
- 978-4-391-14853-4
- 発売日
- 2016年07月
商品の説明
- 野菜たっぷりのおつまみ、やみつきになる味のおかず、具も辛さも自在なカレー…旅する気分でおいしく作る!各国人気料理80。
- 目次
-
1 おつまみとサラダ(揚げ春巻き(ベトナム)
ベトナムなます ほか)
2 肉と魚のおかず(ガパオ(タイ)
アドボ(フィリピン) ほか)
3 ご飯と麺(海南チキンライス(シンガポール)
海南チキンライスのたれ ほか)
4 カレー(バターチキンカレー(インド)
サフランライス ほか)
商品詳細情報
フォーマット | 単行本 |
---|---|
サイズ | 26cm |
対象年齢 | 一般 |
初版の取り扱いについて | 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。 また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、 商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。 |
商品のおすすめ
タイやベトナム、インド、韓国などの人気レシピを、日本人の口に合う家庭料理に落とし込んだ絶品アジアごはん。
(「近刊情報」より)