ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 昔ながらのおかず 保存版

  • 昔ながらのおかず 保存版

昔ながらのおかず 保存版

  • 重信初江/著 重信 初江
    服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究科、夏梅美智子先生のアシスタントを務めて独立。身近な素材で簡単に作れる普段使いのおかずから、旅行先で覚えた世界の料理まで何でもこなす実力の持ち主。テレビや雑誌、書籍、企業のホームページの料理や、専門学校の授業など多方面で活躍

  • ページ数
    175p
  • ISBN
    978-4-391-14843-5
  • 発売日
    2016年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 昔懐かしい主菜や副菜、おやつまですべてを網羅した1冊。充実の300レシピで、毎日のごはん作りがラクラク!

    昔、母や祖母がよく作ってくれた昔懐かしいおかずの数々を紹介。味が決まらない、うろ覚えで不安、そんな主婦に読んで欲しい1冊です。
目次
1章 毎日作りたい定番おかず
2章 食卓の主役になる肉・魚のおかず
3章 さっと作れる副菜のおかず
4章 常備できる副菜のおかず
5章 おかずになるごはんものと汁もの
6章 季節の行事で作るおかず
7章 毎日食べたい懐かしいおやつ

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 昔ながらのおかず 保存版
  • 昔ながらのおかず 保存版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中