一生作り続けたい肉・魚のおかず
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田中伶子/著 田中 伶子
料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。福岡女子大学卒業後、1964(昭和39)年に料理教室を開設。基本を大切にした家庭料理の指導とともに、プロ養成にも努め、多くの卒業生をフードビジネス界に輩出している。自身も雑誌の執筆、テレビ出演、食関連の講演や商品企画など、幅広く活躍中。50年の間に桧山タミ、村上信夫、辻静雄、浅田峰子、服部幸應、陳啓明ら諸先生に師事
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- 出版社名
- ページ数
- 127p
- ISBN
- 978-4-391-14759-9
- 発売日
- 2016年01月
商品の説明
- 第1回「料理レシピ本大賞」入賞料理家のシリーズ第3弾。人気ベスト5、おもてなしなども含む100品の肉と魚料理集。
- 目次
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肉のおかず(ベスト5
定番
ご飯
副菜
おもてなし)
魚のおかず(ベスト5
定番
ご飯
副菜
おもてなし)
商品詳細情報
フォーマット | 単行本 |
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サイズ | 26cm |
対象年齢 | 一般 |