ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • スイーツ手帖 おいしさをひもとく142の秘密

  • スイーツ手帖 おいしさをひもとく142の秘密

スイーツ手帖 おいしさをひもとく142の秘密

  • ISBN
    978-4-391-14665-3
  • 発売日
    2015年05月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 日本を代表するパティシエ発、「スイーツ雑学本」。材料、コツ、器具や文化までスイーツの意外なうんちく満載。
    欧文タイトル:SWEETS BOOK
目次
大好きな10のお菓子にまつわるエトセトラ
第1章 知れば知るほどおいしさも深まる!お菓子の由来
第2章 暮らしに鮮やかな彩りを添える季節と行事のお菓子
第3章 もっと上手に!もっと楽しく!お菓子作りの豆知識“材料編”
第4章 コツをつかんで、もっと上達!お菓子作りの豆知識“作り方編”
第5章 日本人のきめ細やかな心遣いを感じる和菓子カルチャー

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

日本を代表するパティシエ発、「スイーツ雑学本」。材料、コツ、器具や文化までスイーツの意外なうんちく満載。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • スイーツ手帖 おいしさをひもとく142の秘密
  • スイーツ手帖 おいしさをひもとく142の秘密

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中