ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • NHKうまいッ!食材厳選ガイド 日本全国のおいしいものを食べつくす!

  • NHKうまいッ!食材厳選ガイド 日本全国のおいしいものを食べつくす!

NHKうまいッ!食材厳選ガイド 日本全国のおいしいものを食べつくす!

  • ページ数
    143p
  • ISBN
    978-4-391-14541-0
  • 発売日
    2014年11月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 日本全国の生産者こだわりの逸品をお取り寄せ!
目次
北海道函館市・驚異のネバネバ成分で人気急上昇―がごめ昆布
青森県平内町・八甲田山の湧き水が決め手―ホタテ
宮城県仙台市・震災を乗り越えた奇跡の味―仙台白菜
秋田県湯沢市・江戸時代から続く蔵の究極の味―米みそ
山形県山形市・生産農家がごくわずか幻の里いも―悪戸いも
新潟県長岡市・外はカリカリ、中はふんわり―油揚げ
新潟県新潟市・危機的環境がおいしさの秘訣―トマト
富山県南礪市・1ヵ月つきっきりで作られる絶品―干し柿
石川県輪島市・肉厚でジューシー極上しいたけ―のとてまり
福井県越前町・脂たっぷり身はふっくら―越前がれい〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

NHKで放送中の「うまいッ!」で紹介された全国各地のこだわり食材のお取り寄せ情報を掲載したガイドブック(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • NHKうまいッ!食材厳選ガイド 日本全国のおいしいものを食べつくす!
  • NHKうまいッ!食材厳選ガイド 日本全国のおいしいものを食べつくす!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中